Отзывы клиентов

Реальные отзывы о земляных работах проведенных компанией 2Землекопа-Мск в 2024 г. Отзывы о благоустройстве территорий, дренажных услугах, отсыпке участков, доставке песка и выполненной работе в Москве. Оставить отзыв по тел. +7 495 629-42-30

Андрей о компании 2Землекопа-Мск

Очень доволен

Андрей
Обратился в 2Землекопа-Мск, чтобы вспахать землю на участке. Специалисты быстро вспахали целину, к делу отнеслись очень ответственно, сделали все быстро и качественно, к работе нареканий никаких нет! Цену предварительно обсудили с менеджерами, заключили договор. В общем сработали четко. Буду рекомендовать вас знакомым.

Москва [ 2023.12.23 14:24 ]
Сергей о компании 2Землекопа-Мск

Все супер

Сергей
В 2Землекопа-Мск обратились, чтобы выкопать траншею на участке. Все сделали так, как нужно было мне, четко, слаженно без суеты! Очень доволен результатом. Менеджеры вежливые, отвечают на все вопросы, консультируют и объясняют, как сделать лучше и выгоднее. В итоге и работу выполнили безукоризненно, и сэкономил средства! Очень доволен, спасибо!

Москва [ 2023.11.25 08:24 ]
Владимир Галкин о компании 2Землекопа-Мск

Рекомендую

Владимир Галкин
Обратились в данную компанию за выполнением земляных работ в Москве, а также необходимо было сделать водоотвод из септика. Выражаем благодарность специалистам из 2Землекопа-Мск за грамотный подход и очень вежливое отношение к своим клиентам! Все работы выполняются четко по договору, в срок, очень быстро, слаженно и четко, вам остается только наслаждаться процессом и работой профессионалов. Цена на земляные работы здесь от 476 руб. за куб.м., что очень приятно! Рекомендую данную компанию.

Москва [ 2023.09.27 06:09 ]
Виктор Сольевьев о компании 2Землекопа-Мск

Профессиональный подход

Виктор Сольевьев
Очень рад, что обратился именно в компанию 2Землекопа-Мск за копкой траншеи под ливневую канализацию. Боялся, что работы затянутся, так как на участке нужно было изначально выкорчевывать пни, но ребята из 2Землекопа-Мск очень быстро и качественнои справились с моим заданием! Все сделано идеально, без лишнего мусора, траншею выкопали за сутки, результатом очень доволен и смело рекомендую данную компанию другим. Пока что лучшая компания в Москве по моим наблюдениям!

Москва [ 2023.08.19 14:09 ]
Руслан Одинаев о компании 2Землекопа-Мск

Работа на 5

Руслан Одинаев
В 2Землекопа-Мск заказал услугу вспахивания целины на участке, в итоге результат превзошел все мои ожидания! Во-первых, я не ожидал такой скорости работы, изначально закладывал на все больше времени, но ребята приятно порадовали меня результатом в сжатые сроки. Во-вторых, ни о чем не нужно было переживать, весь инвентарь, техника, все имеется у специалистов, они приезжают осмотреть участок и тут же могут приступить к работе. В-третьих, очень грамотный и вежливый персонал, который отлично консультирует вас перед началом работ. Плюс ко всему успел выхватить приятную скидку 22%! Однозначно рекомендую компанию 2Землекопа-Мск!

Москва [ 2023.07.10 10:43 ]
Владимир Ковтун о компании 2Землекопа-Мск

Результат порадовал

Владимир Ковтун
В 2Землекопа-Мск я заказал земляные работы на участке. Ребята, которые пришли выполнять работы, просто супер, настоящая команда профессионалов. Такой быстрой и слаженной работы я не ожидал. Менеджеры профессионально подходят к делу, уточняют все нюансы заказа, посоветовали мне вместе с выравниванием участка выполнить отсыпку территории для будущих работ, рад что посоветовался и выбрал перечень нужных мне работ. В итоге, сэкономил и средства и время! Спасибо ребятам из 2Землекопа-Мск!

Москва [ 2023.06.02 07:56 ]
Рустам Мусоев о компании 2Землекопа-Мск

Отличная работа!

Рустам Мусоев
В компании 2Землекопа-Мск заказал выравнивание участка и создание ландшафта. Работники просто супер, грамотные, вежливые, все делают очень быстро и профессионально. Отдельно прорадовали цены - от 392 руб. куб.м. за копку участка. В результате участок мне сравняли как бульдозером - все ровно, без всяких пней и сорняков, результатом очень доволен! Бригада рабочих оставила очень благоприятное впечатление о себе, благодарю еще раз компанию 2Землекопа-Мск за такую классную работу!

Москва [ 2023.05.26 09:18 ]
Евгений Иванов о компании 2Землекопа-Мск

Благоустройство территории

Евгений Иванов
Обратился в компанию 2Землекопа-Мск чтобы благоустроить свой участок и выполнить необходимые земляные работы. Ребята отличные, всю работу сделали на совесть, даже моя бабушка порадовалась и сказала, что очень довольна результатом. А это дорогого стоит. Все сделано быстро и качественно, спасибо, буду обращаться еще!

Москва [ 2023.03.09 23:43 ]
Людмила Лысова о компании 2Землекопа-Мск

Земляные работы на участке

Людмила Лысова
Большое спасибо за качественную работу, лучших специалистов мне было просто не найти, все сделали на совесть, пунктуальные, вежливые, доброжелательные. Очень рекомендую ребят из компании 2Землекопа-Мск. Сделали все работы четко и даже больше, чем мне требовалось. При этом цены на услуги вполне адекватные и ниже чем у конкурентов.

Москва [ 2023.02.02 04:03 ]
Александр Костицкий о компании 2Землекопа-Мск

Спасибо за грамотную работу

Александр Костицкий
Хочу оставить благодарность мастерам из компании 2Землекопа-Мск! Мастера приехали вовремя, в оговоренное заранее время, сделали всю работу быстро и качественно. Мне нужно было произвести выемку грунта и выравнивание участка, все сделали на ура. Кроме того, специалисты дали мне дельные советы по благоустройству, а также помогли в уборке территории. Отдельно отмечу вежливость рабочих и соблюдение всех правил. Спасибо!

Москва [ 2022.12.28 08:47 ]
Константин Молчанов о компании 2Землекопа-Мск

Выкопали колодец быстро и качественно

Константин Молчанов
Хочу выразить свою благодарность ребятам из компании 2Землекопа-Мск. Заказывал в данной компании услуги по копке колодца, работу нужно было провести в сжатые сроки. Очень переживал, что не найду нужных специалистов, но после разговора с менеджером меня уверили в том? что работа будет сделана четко в поставленные сроки. Очень доволен результатом, колодцем пользуюсь? спасибо ребята!

Москва [ 2022.11.22 20:54 ]
Марина Евдокимова о компании 2Землекопа-Мск

Спасибо мастерам

Марина Евдокимова
В 2Землекопа-Мск я заказала услуги по благоустройству и выравниванию участка. Мы с мужем остались очень довольны работой, уже не первый раз заказываем специалистов по земельным работам, но такое отношение и профессионализм видим в первый раз. Приятно удивлены компетентностью, вежливостью и отношением сотрудников к своему делу! Еще раз спасибо!

Москва [ 2022.08.07 09:34 ]
Марк Захаров о компании 2Землекопа-Мск

Большое спасибо за работу

Марк Захаров
Мне нужно было выкопать траншею под ливневую и дренажную канализацию, после долгого выбора остановился на бригаде из компании 2Землекопа-Мск. Могу сказать, что полностью остался доволен проделанной работой! Во-первых, приехали очень оперативно, в этот же день, что очень порадовало. Во-вторых, все сделали без нареканий, за работой следить и контролировать не пришлось. В-третьих, цена очень порадовала. Буду обращаться еще раз!

Москва [ 2022.05.27 23:24 ]
Ольга Журкова о компании 2Землекопа-Мск

Очень вежливые сотрудники

Ольга Журкова
Огромное спасибо ребятам из компании 2Землекопа-Мск за работу. Мне нужно было выравнять участок, работа выполнялась постепенно по мере завершения устройства дренажной системы, отмостки, устройства ленточного фундамента забора и прочего. Специалисты изначально спросили какой участок мы хотим видеть по итогу работ. При этом, предложили выгодный вариант, где на первом месте качество. Мы остались очень довольны работой, рекомендуем!

Москва [ 2022.03.17 12:22 ]
Татьяна Плотникова о компании 2Землекопа-Мск

Муж остался доволен

Татьяна Плотникова
Заказала земляные работы по вспашке земли в компании 2Землекопа-Мск, боялась нарваться на некачественную работу, но бригада очень порадовала своим отношением к делу и профессионализмом. Ребята качественно вспахали целину, о цене мы предварительно договорились перед началом работ. В итоге муж доволен, я довольна, все сделано прекрасно!

Москва [ 2021.11.30 08:48 ]
Светлана Алексеева о компании 2Землекопа-Мск

Работа на 5+

Светлана Алексеева
Заказала у ребят из компании 2Землекопа-Мск услугу по копке траншеи на своем участке. Сделали все быстро, четко и главное спокойно, без суеты. Бригада слушала все мои замечания очень внимательно, не спорили и выполняли все четко, как нужно мне. Очень приветливые и в хорошем настроении, видно, что опыт работы большой. Также нужно было выровнять участок и сравнять ландшафт – все сделали просто супер! Спасибо.

Москва [ 2021.08.14 21:33 ]
Анатолий Гренадеров о компании 2Землекопа-Мск

Шикарное благоустройство

Анатолий Гренадеров
Могу сказать только положительные слова о работе специалистов компании 2Землекопа-Мск. Заказывал в данной фирме благоустройство своего участка в июне прошлого года, остался очень доволен профессионализмом и работой всего коллектива, мне было очень приятно сотрудничать с ребятами. Не часто встретишь настоящих профессионалов своего дела. Работы были выполнены в срок. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

Москва [ 2021.04.29 15:13 ]